ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магнитогорская «Автостоянка» ответит за жульничество

Происшествия
23.09.15 10:40

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинском УФАС России, компания необоснованно взимала с автовладельцев - нарушителей правил дорожного движения дополнительную плату за свои услуги – в среднем на 500 рублей больше с каждого автомобиля.

Руководство ООО «Автостоянка-М», помимо стоимости погрузочно-разгрузочных работ на эвакуаторе, хранения автомобиля на специализированной автостоянке включило в оплату услуги по фото-видео фиксации и опломбировке задержанного автомобиля в целях соблюдения прав автовладельцев компания, которые самостоятельно оценило в 500 рублей.

Это является грубым нарушением установленного постановлением правительства Челябинской области порядка ценообразования при расчете платы за перемещение и хранение задержанных транспортных средств на территории Южного Урала.

Челябинское УФАС России выдало компании предписание о прекращении незаконных действий. В отношении ООО «Автостоянка-М» также будет возбуждено административное производство.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика