На челябинскую АЗС совершен налет: грабители пришли на дело в белых перчатках
Происшествия
13.02.13 11:28

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» начальник пресс-службы городского УМВД Анжелика Мещерякова, преступление было совершено на автозаправке на проспекте Победы около трех часов ночи. Двое молодых мужчин, вооруженные огнестрельным оружием, вломились в помещение, где располагается кассир. Угрожая, они отобрали у женщины имеющиеся у нее деньги. Завладев двумя тысячами рублей, злоумышленники покинули место преступления. По словам собеседницы агентства, на АЗС были произведены выстрелы, поскольку правоохранительные органы нашли и изъяли дробь.

Приметы преступников: первый мужчина – возраст 20-22 года, рост 170-172 сантиметров, худощавого телосложения, был одет в черный пуховик и черные спортивные брюки с лампасами, белые перчатки и белые полукеды с тремя полосками, на лице имелась маска. Второй мужчина – возраст 20-22 года, рост 170-174 сантиметров, худощавого телосложения, был одет в черную ветровку, синие джинсы, красные кроссовки, белую шапку с козырьком и белые перчатки.

В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятие. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст.162 УК РФ – разбой.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика