ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На главу села в Аргаяшском районе завели уголовное дело

Происшествия
18.12.14 11:10

Как сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области, по версии следствия подозреваемый, обладая правом заверять документы, удостоверил завещание на имущество местного жителя стоимостью более 8,3 миллионов рублей без его фактического присутствия.

В результате имущество мужчины отошло третьим лицам, а не родственникам умершего. Заподозрив неладное, близкие погибшего обжаловали документ в суде. В ходе заседаний выяснилось, что подпись в завещании выполнена в 2013 году, тогда как мужчина скончался в феврале 2012 года.

В отношении лица, подделавшего подпись умершего, уголовное дело ранее направлено для рассмотрения в суд. Чиновнику инкриминировали превышение должностных полномочий (ч. 2 ст. 286 УК РФ).

В настоящее время проводятся следственные действия по установлению обстоятельств совершенного преступления.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика