На Шершнях утонул мужчина
Происшествия
20.05.19 12:35
Автор: 
Инна Шемаева

Купальный сезон в Челябинске еще не начался, в счет погибшим на воде уже открыт. 18 мая на Шершневском водохранилище утонул мужчина.

Тело погибшего из воды извлекли спасатели. Личность мужчины сейчас устанавливается. Об этом сегодня, 20 мая, на аппаратном совещании в администрации Челябинска сообщил руководитель управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности Александр Рымарев.

«Тело было найдено днем 18 мая. Возраст и личность погибшего устанавливаем», - сказал Александр Рымарев.

Купальный сезон в Челябинске откроется первого июня.  В прошлом году в городе утонули два человека, оба - в запрещенных для купания местах: 60-летний мужчина погиб в районе плотины на Шершнях, 17-летний подросток утонул в Голубом карьере.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика