На трассе Москва-Челябинск перевернулся пассажирский автобус
Происшествия
20.10.19 00:42
Автор: 
Любовь Юрина

В субботу, 19 октября, на трассе М-5 Москва-Челябинск перевернулся пассажирский автобус. Двое пассажиров пострадали.

«В Челябинской области на Уфимском тракте возле поселка Витаминный перевернулся пассажирский микроавтобус», - сообщают очевидцы в группе «Регион-74 | Челябинск». ВКонтакте.

В ГУ МЧС области сообщают, авария произошла в 12 часов 48 минут на 1841 километре федеральной автодороги «М-5». Это в 530 метрах от поворота на Биргильду.

Микроавтобус следовал из Челябинска в Сатку.

По словам пассажиров, водитель ехал слишком быстро по заснеженной дороге. Он не учел дорожные условия (накануне ночью выпал снег), не справился с управлением и съехал в кювет. Автобус перевернулся. «Я в нем (микроавтобусе – прим.ред.) ехал. Мы никуда не опаздывали, он просто хотел приехать раньше», - делится в соцсетях Андрюха Драгунов.

Другой пассажир Филипп Лоренц отмечает, что у микроавтобуса была летняя резина.

По данным пассажира, в микроавтобусе ехало 16 человек, в том числе 2 маленьких детей. В ДТП пострадало несколько пассажиров. По сведениям пассажира, пострадали мужчина и женщина. Травмы средней степени тяжести.

Для ликвидации последствий ДТП было задействовано от ГУ МЧС России по Челябинской области 4 человека и 1 единица техники.

Фото: на странице «Регион-74 | Челябинск».

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика