ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На трассе Москва-Челябинск водитель после ДТП вылетел через лобовое стекло на дорогу

Происшествия
09.06.20 14:35

На трассе в Чебаркульском районе (Челябинская область) понадобилась помощь медиков водителю грузовика, который решил с поднятым кузовом проскочить под мостом. В итоге мужчина вылетел из кабины и получил тяжелые травмы.

Авария произошла сегодня, девятого июня, на 1812 километре автодороги Москва – Челябинск.

«Водитель грузового автомобиля МАН, по предварительной информации, двигаясь с поднятым кузовом, совершил наезд на верхнюю опору автомобильного моста. После удара водитель, мужчина 1976 года рождения, выпал из кабины через лобовое стекло. Водителю была оказана разовая медицинская помощь», - сообщили в ГИБДД по Челябинской области.

В настоящее время сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель является гражданином Армении, проживает в городе Челябинске. Работает водителем грузового автомобиля в коммерческой организации.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика