ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На трассе Южноуральск-Магнитогорск из-за погодных условий произошло массовое ДТП

Происшествия
22.01.20 17:32

Сегодня, 22 января, на 200 километре автодороги Южноуральск-Магнитогорск из-за погодных условий произошло столкновение восьми автомобилей. В результате дорожно-транспортного происшествия никто из людей не пострадал.

Сотрудники областного полка ДПС, ГИБДД города Магнитогорска и Агаповского района мгновенно прибыли на место массового ДТП. Организовали регулировочно - распорядительные действия, оказали помощь водителям, провели оформление дорожно-транспортных происшествий.

«Принятые меры помогли избежать заторовых ситуаций на дороге и совершения большего количества дорожно-транспортных происшествий в условиях непогоды. В настоящее время движение автотранспорта осуществляется в штатном режиме», - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области.

Госавтоинспекция Челябинской области призывает участников дорожного движения быть предельно внимательными на дороге. В условиях сниженной видимости не превышать скоростной режим и избегать опасных маневров.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика