С позором и «волчьим» билетом

Начальника ГИББД Чебаркуля, устроившего пьяное ДПТ, уволили со службы
Происшествия
24.04.19 16:11
Автор: 
Инна Шемаева

Главным управлением МВД России по Челябинской области проведена служебная проверка по факту произошедшего дорожно-транспортного происшествия с участием начальника ГИБДД Чебаркуля. Григорием Керусенко. Он уволен из органов внутренних дел.

Проверкой установлено, что капитан полиции в нарушение пункта 2.5 Правил дорожного движения Российской Федерации оставил место ДТП.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», ДТП с участием начальника ГИБДД Чебаркуля Григорием Керусенко произошло в ночь на 21 апреля. В результате аварии никто не пострадал. Машины получили механические повреждения. Григорий Керусенко пытался скрыться с места ДТП, но ему это не удалось.

«Страж порядка уволен со службы за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. Причины и условия, способствовавшие совершению данного происшествия, будут изучены в ходе проведения служебной проверки в отношении его непосредственных руководителей, по результатам которой решится вопрос о привлечении их к строгой дисциплинарной ответственности», - сообщили в региональном полицейском главке.

В отношении нарушившего законодательство сотрудника чебаркульской полиции составлен протокол об административном правонарушении по статье «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием». За совершение данного проступка законодательством предусмотрено наказание в виде лишения права управления транспортным средством на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика