Ни денег, ни спиртного: выпивоха из Южноуральска повеселил полицейских
Происшествия
15.11.19 15:05
Автор: 
Инна Шемаева

Курьезный случай произошел в Южноуральске. Местный житель лишился всех своих денег, попросив случайного прохожего сходить ему за спиртным. Отзывчивый гражданин с удовольствием согласился помочь выпивохе и скрылся с его банковской картой.

Полицейские установили, что к хищению денег причастен местный житель. Было установлено, потерпевший распивал у себя дома спиртные напитки. Алкоголь закончился, а идти в магазин мужчине не хотелось. Он вышел на балкон, увидел прохожего и попросил его сходить ему за «добавкой». Когда незнакомец согласился, мужчина в баночке по веревочке спустил ему свою банковскую карту с пин-кодом. После этого ни спиртного, ни отзывчивого гражданина он не дождался.

«По подозрению в совершении этого преступления задержан не работающий местный житель. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Кража». Максимальная санкция данной части статьи - лишение свободы на срок до пяти лет», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика