Обещали «подбросить», а в итоге зарезали: в Челябинске предстанут перед судом двое братьев
Происшествия
02.08.17 10:02

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, двое безработных родственников 1994 и 1996 годов рождения поссорились со знакомым молодым человеком. Будучи на тот момент пьяными, они мгновенно составили план его убийства.

Под предлогом «подкинуть до дома» они уговорили приятеля сесть к ним в машину и, отвезя в безлюдное место в Еманжелинске, напали на него. От многочисленных колото-резаных ран и травм головы парень скончался на месте.

Обвиняемые находятся под стражей.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика