ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Одноногий инвалид из Бакала облил спиртом собутыльницу и поджег ее

Происшествия
07.08.20 12:49
Автор: 
Инна Шемаева

В Саткинском городском суде (Челябинская область) вынесена мера пресечения в отношении инвалида (отсутствует нога по колено) и его супруги, которые? находясь в состоянии алкогольного опьянения, убили свою знакомую.

Убийство было совершено ночью четвертого августа 2020 года. 34-летний инвалид, у которого по колено ампутирована нога? и его бывшая жена пришли в квартиру 69-летней знакомой, где стали распивать спиртные напитки.

«В ходе распития спиртных напитков между женщинами на бытовой почве возник конфликт, в ходе которого молодая женщина нанесла пенсионерке не менее трех ударов ножом в живот, не менее двух ударов ножом и осколком стекла в область шеи, не менее пяти ударов руками и ногами в голову и туловище», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Мужчина решил добить пенсионерку, для чего накрыл голову полиэтиленовым пакетом, дождался остановки дыхания, затем потерпевшую облил спиртом и поджег.

Постановлением Саткинского городского суда в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика