ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Осталось пройти два километра: житель Саткинского района насмерть замерз по дороге с работы домой

Происшествия
27.01.20 17:10
Автор: 
Инна Шемаева

В Саткинском районе обнаружено тело 32-ти двухлетнего мужчины. Он хотел срезать путь с работы домой, но насмерть замерз возле горы Шихан.

Погибший работал в Бакале, а сам жил в поселке Рудничный. Если ехать по трассе, то расстояние между населенными пунктами составляет 14 километров. Из-за того, что есть проблемы с общественным транспортом местные жители, которые работают в городе ходят через гору Шихан. Это семь километров.

В тот злополучный вечер мужчина отправился пешком из Бакала в посёлок Рудничный по горной тропе.

«Около 17 часов он позвонил маме и сказал, что идёт домой, но неважно себя чувствует. Но вечером мать его так и не дождалась. Женщина сама ходила искать сына в лес, но не нашла, а утром позвонила в полицию. Стражи порядка организовали поиски силами специалистов 122 пожарной части Бакала. Мужчину нашли без признаков жизни. До дома ему оставалось пройти два километра», - рассказала пресс-секретарь противопожарной службы региона Маргарита Шигарова.

Установлено, что признаков насильственной смерти на мужчине не обнаружено. Видимо, в дороге мужчине стало плохо и он просто замерз.

Кстати, в прошлом году на этой горной тропе был аналогичный случай, но тогда мужчину удалось спасти.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика