ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Осужден ВИЧ-инфицированный строитель из Магнитогорска, изнасиловавший школьницу

Происшествия
03.07.20 15:11

Сегодня, третьего июля 2020 года Челябинский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 27-летнего жителя Магнитогорска. Он признан виновным в изнасиловании 15-летней школьницы. Он делал ремонт в квартире ее родителей и надругался над девочкой, когда зашла проверить, как продвигается работа.

Судом установлено, что обвиняемый в июне 2018 года осуществлял ремонтные работы в квартире, куда пришла 15-летняя потерпевшая. Находясь в квартире осужденный совершил изнасилование потерпевшей и иные действия сексуального характера. Известно, что у мужчины была ВИЧ-инфекция.

«В целях подавления сопротивления, а также в целях сокрытия совершенного насилия избил потерпевшую, после чего нанес молотком множество ударов по различным частям тела девушки, от которых она скончалась», - сообщали старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

Судом виновному назначено наказание в виде 19 лет лишения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика