ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пассажиры на пять часов позже вылетят из Челябинска в Москву из-за неисправности самолета

Происшествия
13.01.20 09:31
Автор: 
Любовь Юрина

В Челябинске из-за неисправности воздушного судна отменен утренний рейс «Аэрофлота» в Москву. Пассажиры вылетят в столицу с задержкой на почти пять часов.

«89 пассажиров рейса "Аэрофлота" SU 1533, которые должны были вылететь в 7:55, улетят рейсом SU 1421 в 12:45», - сообщили в пресс-службе компании.

В Москву пассажиров должен был доставить лайнер СУ-9. Полное название самолета – Sukhoi Superjet 100.  Причина отмены рейса SU 1533 - неисправность воздушного судна, уточнили в пресс-службе.

В аэропорт в ближайшее время должны прибыть техники, которые определят характер неисправности и устранят ее. По данным онлайн-табло, пассажиры смогут отправиться в Москву в 12 часов 45 минут.

Это не первый инцидент с данным типом воздушного судна. В декабре 2019 года в московском аэропорту Шереметьево совершил посадку самолет Sukhoi Superjet с неисправным бортовым оборудованием, летевший в столицу из Челябинска.

В мае 2019 года произошло сразу два инцидента в одну ночь с самолетами Sukhoi Superjet 100. Лайнер, который должен был лететь из Краснодара в Челябинск, сняли с рейса незадолго до вылета. Пассажиры уже находились на борту воздушного судна. Рейс выполняла авиакомпания «Азимут». В эту же ночь самолет, вылетевший из Москвы в Самару, развернулся в районе Владимира и обратно вернулся в Шереметьево.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика