Петросян обиделся на то, что ему не разрешили продавать пиво у школы
Происшествия
19.11.14 10:49

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, местный коммерсант организовал в кафе около школы № 17 розничную продажу пива.

Решением Карталинского городского суда по иску прокурора города продажа алкоголя была запрещена Петросяну, однако он подал встречный иск, указав в нем, что данный судебный запрет не способствует развитию малого и среднего бизнеса.

Судебная коллегия по гражданским делам Челябинского областного суда сочла доводы предпринимателя несостоятельными и оставила без изменения решение суда первой инстанции.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика