Под Челябинском в ДТП с участием четырех авто погибли два человека
Происшествия
23.07.19 11:01

В Челябинской области вчера вечером, 22-го июля, на территории Сосновского района произошло серьезное ДТП с участием четырех автомобилей, в котором погибли два человека и один пострадал.
В шестом часу вечера понедельника на 12-м километре автодороги 
Долгодеревенское-Аргаяш-Кузнецкое-Кыштым 63-летний водитель иномарки «Рено Сандеро», не предоставив преимущества в движении, врезался в двигавшуюся по главной дороге «Газель». Столкновение произошло на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, когда пенсионер на иномарке поворачивал с второстепенной дороги налево.
В результате ГАЗ развернуло на встречную полосу, где он столкнулся в ВАЗ-21124 под управлением 53-летней женщин, после чего груз, перевозимый «Газелью», повредил встречную «Ауди-А4». 
Как сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции, водитель и 64-летняя пассажирка «Рено» от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель ВАЗа получила телесные повреждения и была госпитализирована. 
Сотрудники полиции проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия. На данный момент установлено, что все участники ДТП - жители Челябинска.
Фото ГИБДД Челябинской области

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика