Под Саткой два бесправника устроили ДТП
Происшествия
05.12.18 10:39

В ДТП в Саткинском районе пострадали два человека. Аварию устроили водители, у которых не было прав на управление автомобилями.

Авария произошла днем четвертого декабря на 280 километре автодороги Бирск-Тастуба-Сатка на территории Саткинского района.

«29-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ 2112, совершил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем Киа Спортаж, под управлением мужчины 66 лет. В результате ДТП, водитель автомобиля ВАЗ, получил телесные повреждения и был госпитализирован, его пассажир 24-летний парень, получил телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение», - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель автомобиля ВАЗ - это житель Республики Башкортостан. Он не имел права управлять транспортным средством, водительское удостоверение ему не выдавалось.

Водитель автомобиля Киа - это житель Ханты-Мансийского автономного округа. Он был лишен права управления транспортным средством.

Фото: ГИБДД по Челябинской области

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика