ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Подросток из Миасса сел за изнасилование 12-летней девочки

Происшествия
16.03.20 11:15

Миасским городским судом (Челябинская область) вынесен приговор 15-летнему подростку за совершение преступлений, предусмотренных пункту «б» части четвертой статьи 131 УК РФ – изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, соединенное с угрозой убийством, в отношении потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, части первой статьи 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества.

В судебном заседании было установлено, что 25 августа 2019 года 15-летний житель Миасса распивал спиртные напитки с 12-летней девочкой, после чего, применив к ней насилие, угрожая убийством, совершил ее изнасилование и похитил имущество.

Как сообщили в пресс-службе суда, насильнику назначено шесть лет и десять дней лишения свободы, в пользу потерпевшей в счет компенсации морального вреда взыскано 150 000 рублей.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Челябинский областной суд.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Опрос

Верите ли вы, что поправки в Конституцию действительно направлены на улучшение качества жизни граждан?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика