Поехал за «добавкой»: в Симе пьяный водитель протаранил здание магазина
Фото: 
ГИБДД
Происшествия
18.10.19 10:22

Перепутал газ с тормозом: в Симе (Челябинская область) пьяный местный житель, у которого закончилось спиртное, поехал за очередной порцией горячительного и врезался в здание продуктового магазина.

Авария произошла 17 октября на улице Урицкого. 60–летний мужчина, управляя автомобилем Киа Рио и находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на здание магазина. В результате происшествия водитель получил телесные повреждения и был госпитализирован.

Со слов водителя, находясь уже в состоянии опьянения, он поехал в магазин за спиртными напитками. Подъехав к магазину, он перепутал тормоз с педалью газа, и совершил наезд на стену здания.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области, водитель неоднократно привлекался к административной ответственности за грубые нарушения правил дорожного движения. В 2015 году он был лишен прав за отказ проходить медицинское освидетельствование. Сейчас мужчина будет наказан за езду в пьяном виде. На срок от 1,5 до 2 лет он снова станет пешеходом и при этом заплатит штраф в размере 30 тысяч рублей.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика