ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пограничники задержали мошенника из Челябинска, находящегося в федеральном розыске

Происшествия
13.02.20 14:40

В Троицком районе (Челябинская область) южноуральские пограничники задержали челябинца, находящегося в федеральном розыске за мошенничество. Он намеревался скрыться от следствия в Казахстане.

 О появлении в одном из населенных пунктов Троицкого района незнакомого мужчины в пограничное управление ФСБ России по Челябинской области.

В ходе проверки информации пограничный наряд наткнулся на пьяного мужчину, не имевшего при себе документов, удостоверяющих личность.

«Мужчина сообщил, что находился в пограничной зоне с гостевой целью, но сообщить сведения о приглашающей стороне и адресе временного пребывания затруднился. Кроме этого, он неоднократно упоминал о намерении пересечь российско-казахстанскую границу», - сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Челябинской области.

Личность мужчины была установлена. Им оказался уроженец Челябинска, находящийся в федеральном розыске за совершение мошенничества. Ранее он был судим за кражу.

Его передали в полицию Троицкого района для информирования инициатора розыска и принятия процессуального решения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика