Полицейский Челябинска задержан по подозрению в мошенничестве
Фото: 
Инна Шемаева
Происшествия
20.12.18 10:55
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске силовики задержали замначальника полиции Центрального района Евгения Ишеева. Он подозревается в мошенничестве.

О задержании Евгения Ишеева агентству «Урал-пресс-информ» стало известно из собственных достоверных источников. В его офисе силовики уже провели обыски и изъяли необходимые документы.

В региональном полицейском главке информацию подтвердили, но называть фамилию стража порядка не стали.

«Преступление было выявлено управлением собственной безопасности главного управления МВД России по Челябинской области. Он подозревается в мошенничестве. Полицейский отстранен от занимаемой должности», - сообщили в региональном полицейском главке.

Если вина Ишеева будет установлена, его уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Его непосредственный руководитель будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика