Полицейские обнаружили в домашнем шкафу жителя Златоуста мини-плантацию конопли
Происшествия
09.04.18 13:13

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Златоустовскому городскому округу изъяли у подозреваемого шесть кустов срезанного растения, а также приспособления и предметы, используемые им для изготовления и сбыта наркотиков.

Мужчина пояснил стражам порядка, что готовил коноплю к обработке и реализации потенциальным потребителям.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 228.1 УК РФ, санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде восьми лет лишения свободы.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания в порядке статьи 91 УПК РФ, рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика