ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Полиция Челябинска начала проверку по факту хищения кустов кизильника

Происшествия
08.08.20 13:28
Автор: 
Инна Шемаева

Полицейские Челябинска начали поиск людей, которые седьмого августа выкопали 47 метров кустов кизильника, высаженного в этом году вдоль улицы Лесопарковой.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Информацию о том, что полиция подключилась к поискам злоумышленников, агентству «Урал-пресс-информ» подтвердили в пресс-службе УМВД России по городу Челябинску.

Об акте вандализма в пятницу сообщили в пресс-службе городской администрации. Работы по высадке кустарника были приняты и оплачены.

Напомним, весной этого года неизвестные пытались украсть кизильник с площади Революции, испортив живую изгородь (тогда кустарник злоумышленники только выкопали - унести, к счастью, не успели). Подрядчик оперативно восстановил "забор" из растений. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика