Пострадавший в аварии с маршруткой в Челябинске впал кому
Происшествия
06.12.19 13:01
Автор: 
Инна Шемаева

Стали известны подробности о состоянии мужчины, которого сегодня, шестого декабря, на остановке сбило маршрутное такси №478. Мужчина впал в кому.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации Челябинска, изначально пострадавшему был поставлен диагноз «Ушиб грудной клетки». Позже медики диагностировали у него ушиб головного мозга. Мужчина находится в коме. За помощью к врачам больше пока никто не обращался.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ»,  авария произошла на пересечении улицы Российской и проспекта Победы. Водитель маршрутного такси №478 не справился с управлением, протаранил дорожное ограждение, влетел в остановку и совершил наезд на пешехода. 35-летний мужчина был госпитализирован.

По предварительной информации, на маршрутном такси была установлена летняя резина, что и могло привести к аварии.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика