В стиле 90-ых

Пригрозили закопать: челябинец в шоке от хамства чиновников
Фото: 
«КП-Челябинск»
Происшествия
06.12.19 13:55

Активист Челябинска Александр Смольников отправился на публичные слушания по бюджету в администрацию Ленинского района областного центра и столкнулся с хамством чиновников. Теперь он требует публичных извинений. В администрации заявили, что грубил не их сотрудник.

 

Александр Смольников сообщил, что он активно участвует в жизни города и отправляет чиновникам администрации Ленинского района Челябинска жалобы на их работу. Пятого декабря он решил посетить заседание отдела по благоустройству и столкнулся с хамством.

«Меня встретил мужчина — был похож на ребят из 90-х.Он сказал, что я кроме как жалобы, заявлений ничего для района не делаю. Цитирую его: «Ты знаешь, что с такими, как ты, мы делали тогда, когда я работал в службе безопасности? Мы их закапывали». Также мне заявили, что я их отвлекаю от работы, от обеда. Они не знают уже, как от меня избавиться», - рассказал Смольников КП-Челябинск.

Также Александр заявил, что предложил депутатам распустить аппарат главы района и подумать об его смене, а также прекратить всякое «быдлячее» поведение сотрудников.  Он требует публичных извинений.

«Я пытаюсь выяснить, что могло произойти. Я предложил Александру прийти и во всем разобраться. У меня есть информация, что ничего ужасного там не произошло! И кстати, человек, с которым он общался, не является сотрудником администрации района. Он сотрудник муниципального казенного учреждения», - сказал начальник отдела благоустройства Ленинского района Сергей Евдокимов.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика