Прокуратура разбирается в деле о кастрюле супа, опрокинутой в детсаду на мальчика
Происшествия
21.07.17 09:56

Как сообщало агентство «Урал-пресс-информ», ЧП в одном из детских садов Трехгорного произошло 20 июля.  Четырехлетнего малыша ошпарили горячим супом. По предварительной информации, малыш налетел на младшего воспитателя, которая несла с кухни кастрюлю с горячим супом.

Как сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, в дошкольной организации прокуратурой города проверяется исполнение законодательства об охране жизни и здоровья воспитанников. При выявлении нарушений закона будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.

Ход и результаты проверки находятся на контроле в прокуратуре города.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика