ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Проректор УралГУФК растратила более двух миллионов из бюджета вуза на отдых за границей

Происшествия
20.10.14 16:38

«Подозреваемая в период с 2009 года по 2013 год неоднократно за счет средств университета организовывала себе и знакомым выезд на отдых, в том числе, за границу. Общая сумма растраченных ею денежных средств составила более двух миллионов рублей», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в СУ СКР по Челябинской области.

В отношении проректора возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного часть 3 статьи 160 УК РФ (присвоение и растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения).

Преступление было выявлено в ходе совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудников регионального ФСБ и полиции. В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании в отношении подозреваемой меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика