ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Проводника-трансвестита, устроившего дебош в магазине Челябинска, уволили с железной дороги

Происшествия
04.06.20 15:16
Автор: 
Инна Шемаева

Проводника пассажирских поездов, который появился в магазине крупной торговой сети в женских сапогах и форменном кителе РЖД, уволили с работы.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в АО «Федеральная пассажирская компания» («дочка» РЖР), проводник был уволен по соглашению сторон.

Напомним, инцидент второго июня. Мужчина в женских сапогах и форме сотрудника РЖД повредил витрины и оскорблял сотрудников. На место были вызваны сотрудники частного охранного предприятия ООО ЧОО «Статус СБ». Один из них ударил трансвестита в голову, отчего тот упал на пол. Уже на суде «необычный» проводник, заявил, что он сорвался, потому что он, якобы, в период режима повышенной готовности из-за коронавируса, остался без денег. В АО «Федеральная пассажирская компания» это опровергли.

Проводник-трансвестит по решению суда приговорен к двум суткам административного ареста. Охраннику ЧОПа, который распустил руки, грозит до семи лет лишения свободы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика