ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пьяная жительница Магнитогорска не заметила, что угнала машину со спящим хозяином

Происшествия
03.08.20 10:16
Автор: 
Инна Шемаева

В Магнитогорске (Челябинская область) пьяная местная жительница угнала автомобиль, в салоне которого спал владелец. Возбуждено уголовное дело.

Курьезный случай произошел в эти выходные. Хозяин машины оставил ключи в замке зажигания и прилег поспать на заднем сидении. Пьяная жительница Магнитогорска решила покататься и угнала машину. Автовладельца дама не заметила.

«Какого же было удивление полицейских, когда в салоне авто они увидели спящего хозяина автомобиля. Этот пример показателен тем, что вроде бы шутка, но за такую шутку предусмотрена уголовная ответственности. Возбуждено уголовное дело по статье 166 уголовного кодекса Российской Федерации – «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», - сообщила агентству «Урал-пресс-информ» официальный представитель УМВД России по Магнитогорску Мария Морщакина.

По данному факту сейчас проводится проверка и выясняются все обстоятельства произошедшего. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика