Пьяный копейчанин напал на вокзале на полицейского
Происшествия
02.12.13 11:12

Как сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, инцидент произошел вечером 28 ноября. Подвыпивший мужчина находился на железнодорожном вокзале Челябинска. За появление в общественном месте в пьяном виде транспортные полицейские решили составить в отношении него протокол об административном правонарушении.

После оформления документа, 47-летний нарушитель принялся оскорблять стражей порядка нецензурной бранью, а затем причинил одному из них телесные повреждения. Согласно закону «О полиции» в отношении задержанного были применены специальные средства – наручники.

Сейчас по факту случившегося проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Нарушителю помимо административного штрафа грозит реальный срок.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика