С фасадов коркинских домов наконец-то убрали рекламу наркотиков
Происшествия
29.01.18 14:46

Надписи, содержащие рекламу курительных смесей, а также адреса электронной почты и Интернет-сайтов, на которых можно заказать «синтетику», «украшали» фасады шести многоквартирных жилых домов.

В рекламируемых курительных смесях тем временем содержатся вещества, внесенные в список I Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, в соответствии с ч.2 ст. 162 ЖК РФ управляющие организации обязаны выполнять работы по надлежащему содержанию и ремонту общего имущества в домах - в связи с выявленными нарушениями прокурор города внес руководству трех УК представления.

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования надписи исчезли, а должностные лица были привлечены к дисциплинарной ответственности.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика