ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Санавиация доставила в Челябинскую областную больницу пострадавшую на Ильменском фестивале женщину

Происшествия
16.06.14 17:28

Об этом сообщил агентству «Урал-пресс-информ» глава администрации Миасса Станислав Третьяков. В областной больнице уточнили, что женщина доставлена в отделение сочетанной травмы

«В настоящий момент готовится к отправке в областную больницу», - уточнил сити-менеджер. Сегодня дежурный реаниматолог и нейрохирург областной больницы отправятся в Миасс санавиацией, чтобы на месте оценить состояние пациента. «Если потребуется экстренное вмешательство, то пациента прооперируют на базе горбольницы Миасса. Если состояние стабильное и возможна транспортировка, то его доставят в Челябинск», - пояснилии в областной больнице.

«Состояние еще двух находящихся в больнице пострадавших оценивается как стабильное», - добавил Станислав Третьяков. По его словам, они получают необходимую медицинскую помощь и  продолжат лечение в миасской больнице.

Напомним, 14 июня разбушевавшаяся стихия привела к гибели трех человек на традиционном фестивале Бардовской песни под Миассом.

В городскую больницу №2 было госпитализировано 13 человек. Один пострадавший поступил в реанимацию с тяжелым переломом шейного отдела позвоночника. Три человека получают необходимое лечение в отделении травматологии. Остальные после обследования и оказания им необходимой помощи были отпущены домой.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика