ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Саткинец разграбил могилу семилетнего мальчика

Происшествия
21.10.16 12:59

Инцидент произошел на кладбище Малой Запани. Житель Сатки обратился в полицию с сообщением о том, что с могилы его ребенка украдены сегменты чугунной ограды.

«Основание забора было разбито, восемь сегментов чугунной ограды вывернуты со своих мест и похищены», - рассказали в ГУ МВД России по Челябинской области.

В результате проведенных мероприятий подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался ранее судимый за кражи чужого имущества житель Саткинского района. За один день ему удалось перетащить чугунные колышки и спрятать в лес. Впоследствии похищенное было сдано в пункт приема металла, а вырученные деньги потрачены на личные нужды. Задержанный полностью признал свою вину и раскаялся в совершенном преступлении.  

Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика