ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сетевой ловелас промышлял на женском доверии, полиция ищет жертв переписки

Происшествия
03.04.18 10:45

«Мужчина в Интернете, в различных социальных сетях, знакомился с одинокими женщинами и в ходе продолжительного общения предлагал или заплатить за уже якобы купленный билет, чтобы приехать к нему в гости, или просил собеседниц оплатить транспортные расходы на доставку «приобретенного» им подарка. После получения денег ухажер переставал выходить на связь», - рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В настоящее время полицейские установили причастность подозреваемого к двум эпизодам. Сумма причиненного обманутым дамам ущерба составила около 20-ти тысяч рублей.

Следственный отдел МО МВД России «Южноуральский» возбудил уголовное дело по части второй статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

Сотрудники полиции занимаются установлением дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемого.

«Если вы пострадали от действий данного лица, сообщите об этом в региональное управление уголовного розыска по телефону: 8(351)267-74-16 или 02 либо обратитесь в ближайший отдел полиции», - призывают стражи порядка.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика