ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Силовики задержали в гостинице Челябинска дюжину иностранных нелегалов

Происшествия
06.06.18 10:12
Автор: 
Евгения Александрова

В челябинской гостинице «Амрита» силовики задержали дюжину иностранных нелегалов.

Предупредительно-профилактические мероприятия сотрудники пограничного управления проводили во взаимодействии с коллегами из УФСБ и управления по вопросам миграции регионального полицейского Главка. Силовую поддержку оказывал спецназ.

Силовики установили, что иностранные граждане проживают в «Амрите» с нарушением миграционного законодательства. У них отсутствуют временные регистрации, миграционные карты и другие необходимые документы.

По итогам проведенной проверки 12 иностранных граждан задержаны в соответствии со статьей 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

«В настоящее время четыре нарушителя миграционного законодательства выдворены за пределы РФ, в отношении остальных лиц проводится проверка», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Челябинской области.

Фото ПУ ФСБ России по Челябинской области

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика