Скончалась девушка, пострадавшая при столкновении мусоровоза с автобусом
Фото: 
Валерий Иванов
Происшествия
21.08.19 09:33
Автор: 
Любовь Юрина

Семнадцатилетняя девушка, пострадавшая в результате столкновения автобуса и мусоровоза КамАЗ, скончалась в Челябинской областной больнице во вторник, 20 августа.

Эту информацию подтвердили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации Челябинска.

В областной больнице остается еще один пострадавший в этой аварии, получивший серьезные травмы. Еще семь пострадавших были госпитализированы в несколько больниц города с травмами различной степени тяжести, четверо были отправлены на амбулаторное лечение.

В пресс-службе горздрава уточнили, в настоящее время в больницах остаются пятеро пострадавших.

Как уже сообщало агентство со ссылкой на ГИБДД области, ДТП произошло 20 августа в 01:10 по местному времени напротив дома № 95 по улице Блюхера в Челябинске. «КамАЗ» врезался в ехавший впереди автобус Peugeot, после чего автобус опрокинулся.

В результате аварии травмы получили 13 человек: водитель автомобиля КамАЗ (мужчина 1982 года рождения) и его пассажир (мужчина 1962 года рождения), а также ехавшие в автобусе 11 человек, в том числе 17-летняя девушка. 

 

 

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика