Собственники АЗС в Уйском районе ответят за неправильные счетчики
Происшествия
24.08.15 11:30

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, прокуратурой Уйского района установлено, что индивидуальные предприниматели Павел Приданников из села Уйское и Игорь Стрельников из села Кидыш, являясь собственниками автозаправочных станций, грубо нарушали требования Федерального закона «Об обеспечении единства измерений».

Для измерения объема топлива при выдаче его в топливные баки автотранспортных средств или тару потребителя, они применяли топливораздаточные колонки, не прошедшие в установленном законом порядке поверку

По постановлениям прокурора Отделом государственного надзора по Челябинской области УМТУ Росстандарта индивидуальные предприниматели привлечены к административной ответственности.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика