ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сотрудник ГУФСИН помог полицейским Верхнеуральского района задержать преступника

Происшествия
24.09.20 18:53
Автор: 
Инна Шемаева

Младший инспектор отдела охраны Верхнеуральской тюрьмы (Челябинская область) Иван Шурыгин оказал помощь стражам порядка в задержании подозреваемого в совершении преступления.

В дежурную часть ОМВД России по Верхнеуральскому району обратилась женщина, которая сообщила о том, что ей нанес телесные повреждения знакомый. На указанный в обращении адрес выехал сотрудник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних.

«Во время разговора с сотрудником полиции мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, проявил агрессию. Справиться с дебоширом стражу порядка помог младший инспектор отдела охраны Верхнеуральской тюрьмы Иван Шурыгин. Он проживает неподалеку и стал невольным свидетелем возникшей ситуации», - сообщила руководитель пресс-службы ГУФСИН по Челябинской области Ольга Емельянова.

Младший инспектор отдела охраны ФКУ «Тюрьма» ГУФСИН России по Челябинской области Иван Шурыгин в уголовно-исполнительной системе служит с января 2019 года. За период прохождения службы он зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны.

Фото: ГУФСИН по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика