ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сотрудники ГИБДД начали массовые проверки водителей междугородних автобусов

Происшествия
11.08.20 10:06

Сотрудники госавтоинспекции Челябинской области начали проверки междугородних автобусов, которые курсируют на дорогах федерального и регионального значения. Инспекторы проверяют, как водителями соблюдает режим труда и отдыха.

Нарушение режима труда и отдыха водителей междугородних автобусов зачастую приводит к дорожно-транспортным происшествиям с тяжкими последствиями.

«Для предотвращения данных происшествий госавтоинспекцией Челябинской области организовано ежедневное проведение сплошных проверок междугородних автобусов. Проверки проводятся, как на выездах из крупных городов области, так и на автодорогах федерального и регионального значения», - сообщили в ГИБДД по Челябинской области.

Напомним, в 2020 году сотрудниками ГИБДД Челябинской области уже выявлено свыше 20 тысяч нарушений водителями автобусов. К административной ответственности привлечены полторы тысячи должностных и юридических лиц, ответственных за эксплуатацию автобусов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика