ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Стало известно о новых пострадавших в результате взрыва в Аше

Происшествия
19.12.16 16:16

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе регионального Миздрава, пострадавшие с ожогами не обращались в городские медицинские организации, а получили амбулаторную помощь в медпункте предприятия.

Напомним, взрыв произошел сегодня утром на территории второго листопрокатного цеха Ашинского металлургического завода. В результате чего погиб 51-летний председатель цехового комитета профсоюза Евгений Курдаков.

38-летний рабочий с тяжелыми травмами был доставлен в первую городскую больницу Аши. У мужчины диагностированы компрессионные переломы 12-го грудного и 1-2-го поясничного позвонков, термические ожоги голени 1-2 степени, травматический шок.

Ашинские медики по системе телемедицины показали снимки главному травматологу-ортопеду Минздрава Челябинской области Леониду Полляку. В ходе консультации медики приняли решение завтра транспортировать пострадавшего в Челябинскую областную больницу, когда он оправится от первого шока.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика