ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Свалку из трупов собак, обнаруженную возле кладбища в Сатке, убрали

Происшествия
06.03.17 10:37

История с трупами собак вызвала волну возмущения у пользователей социальных сетей. В одной из групп очевидец выложил фотографии, сделанные у обрыва возле местного кладбища. На снимках видно, что трупы животных свалены в одну кучу.

«Куда смотрят защитники? Что будет, когда снег растает?», - возмущались пользователи.

Проверку по информации о мертвых собаках начала местная прокуратура. Ситуацию прокомментировали в пресс-службе городской мэрии.

«Никаких собак там уже нет. После того, как снимки появились в сети, по нашему распоряжению трупы экстренно убрали. Причиной случившегося стала ошибка недобросовестного подрядчика, который занимается отловом бродячих собак. Как оправдывается подрядчик, было холодно, земля была морозная. Трупы должны были увести на скотомогильник, который находится в Бакале, но почему-то этого не сделали. Думаю, виновный понесет наказание. Сейчас с этим разбираются», - пояснила пресс-секретарь городской администрации Анна Коврижных.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика