ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Случайность или злой умысел пекаря?

У жительницы Сатки за щекой оказалась опасная сосиска

Происшествия
01.10.19 15:37
Автор: 
Евгения Александрова

Желание перекусить едва не обернулось для жительницы Сатки (Челябинская область) травмами полости рта. Сосиска в тесте, приобретенная местной жительницей в кулинарии в старой части города, оказалась с сюрпризом – внутри теста «прятались» зубочистки.

Горожанка опубликовала фото устрашающего вида в группе «Подслушано. Сатка» ВКонтакте, написав, что сосиска в тесте оказалась с кусочками дерева. На снимках видно, что зубочистки разогревались вместе с мясом – миниатюрные деревяшки изрядно потемнели.

Подписчики сообщества заинтересовались такой необычной покупкой, шутливо предположив, что зубочистки шли в качестве подарка к сосиске (акция «Зубочистка в подарок»).

Автору поста предложили пожаловаться в Роспотребнадзор, на что она ответила, что не видит в этом смысла. Не хочет горожанка и ругаться с кулинарией. Написала, что ей просто интересно, как и зачем могли внутрь продукции попасть зубочистки. Тем временем, пользователи продолжают делать предположения. Некоторые считают, что такая начинка – не случайность, а злой умысел пекаря.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Происшествия
Сегодня, 11:21
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика