ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Умер малыш, пострадавший при взрыве газа в доме Магнитогорска

Происшествия
03.04.20 10:02
Автор: 
Олеся Денисова

В областном ожоговом центре Челябинска умер полуторагодовалый малыш, пострадавший при взрыве газа и последующего пожара в одной из квартир пятиэтажного дома в Магнитогорске (Челябинская область).

Эту информацию подтвердили агентству в правительстве Челябинской области и в минздраве.

Состояние ребенка оценивалось как крайне тяжелое. Малыш получил ожоги 2-3 степени, обожжено 100% тела, в том числе у ребенка были ожоги верхних дыхательных путей.

Почти двое суток за жизнь малыша сначала боролись магнитогорские доктора, затем его отправили вертолетом санавиации в областной ожоговый центр в Челябинске. Несмотря на все предпринятые усилия, ребенка спасти не удалось.

Напомним, ЧП в доме №19 по улице Доменьщиков в Магнитогорске произошло 26 марта 2020 года около половины восьмого вечера. В результате погибли женщина, 14-летний подросток. Пострадали полуторогодовалый малыш и 58-летний мужчина.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика