ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Аргаяше пассажирский поезд сбил пьяную женщину

Происшествия
10.08.20 14:21

В дежурную часть Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на станции Аргаяш пассажирский поезд сбил женщину. Она была пьяна и переходила железнодорожные пути на красный сигнал светофора.

ЧП произошло вечером девятого августа.  Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции установили 37-летнюю жительницу села Аргаяш, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, переходила железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора.

«Машинист пассажирского поезда «Пенза – Нижневартовск», увидев человека на путях, подал громкий сигнал и применил экстренное торможение, однако травмирования избежать не удалось. Женщина с травмами различной степени тяжести была доставлена в одну из больниц города Челябинска. Стоянка поезда составила 11 минут», - сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте

В настоящее время сотрудниками транспортной полиции устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Транспортная полиция напоминает, что железная дорога – зона повышенной опасности. Переходить железнодорожные пути разрешено только в установленных местах на разрешающий сигнал светофора. Перед переходом необходимо убедиться в отсутствии движущегося поезда, локомотива, вагонов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика