ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинск пытались провезти контрафактный алкоголь из Казахстана

Происшествия
03.02.20 10:25

Сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Челябинской области выявлена партия нелегального алкоголя. Спиртное без документов пытались завезти в наш регион из Казахстана.

Южноуральские пограничники в ходе досмотра автомобиля «Мерседес», следовавшего в Челябинск из Казахстана, на автомобильном пункте пропуска «Бугристое» обнаружили 170 литров алкоголя, перевозимого в бутылках.

"По результатам проверки законности перемещения груза через государственную границу установлено отсутствие товарно-сопроводительных документов и материалов, позволяющих установить происхождение алкоголя. Учитывая отсутствие оснований для пропуска выявленной продукции через границу, принято решение о ее изъятии и передаче сотрудникам Троицкого таможенного поста для проведения проверки и принятия процессуального решения",  - сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ по Челябинской области.

В 2020 году это первый случай выявления алкогольной продукции без сопроводительных документов. По итогам прошлого года погнаничниками было обнаружено свыше 7000 литров незаконной алкогольногой продукции.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика