ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске иномарка упала в реку

Происшествия
16.01.20 10:58
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске иномарка протаранила бетонное ограждение и упала в реку Миасс. Четыре человека госпитализированы.

ЧП произошло сегодня, 16 января, около трех часов ночи. На улице Северный луч (мост над рекою Миасс) 22-летний водитель, управляя автомобилем "Деу Нексия", по предварительной информации, не справился с управлением и совершил наезд бетонное ограждение и электроопору. После этого машина упала в реку. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Челябинской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали четыре человека. Это двое парней (21 и 22 года) и две девушки (15 и 16 лет). Из автомобиля они эвакуировались самостоятельно. По данным управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения города, с ушибами и травмами они доставлены в горбольницу Челябинска для обследования. Их состояние оценивается как удовлетворительное.

Специалистам сейчас предстоит выяснить, с какой скоростью ехал водитель и находился ли он в состоянии алкогольного опьянения.

 

Фото: ГИБДД по Челябинской области

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика