ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске ищут родственников 90-летней пенсионерки, которую нашли на ЖД-вокзале

Происшествия
14.03.18 15:33

90-летняя Мария Афонасьева ищет своих родных. Пенсионерку 5 марта поместили в социальный центр в Челябинске, до этого она с 18 февраля находилась в больнице. В лечебное учреждение женщину доставили с железнодорожного вокзала в Челябинске.

С собой у нее был билет Алма-Ата - Челябинск и паспорт. О потерявшейся старушке, которая, возможно, ехала к своему внуку, рассказали челябинцы.

Бабушка дезориентирована в пространстве и во времени. С ее слов, ехала от дочери, которая проживает в Алма-Ате к внуку в Челябинск. Сама женщина была зарегистрирована в Миассе, с учета снята в мае 2017 года.

Вся информация - со слов старушки.

Сообщить информацию о родных или о личности пенсионерки можно по круглосуточному телефону социального центра 8(351)-734-56-04.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика