ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске молодые люди устроили массовую драку на Кировке

Происшествия
09.08.20 12:17
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске две компании утро воскресенья начали с драки. Массовая потасовка произошла на Кировке в начале десятого утра. Причина конфликта устанавливается.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» собственный источник, инцидент произошел в 9:15 на пешеходной Кировке. Между двумя компаниями молодых, средний возраст которых 25-26 лет, произошел конфликт.

Сначала «рубка» была один на один между двумя мужчинами, затем в драку вмешались все остальные. Всего в ней участвовали семь человек.

«Все участники инцидента установлены. Конфликт между ними произошел на бытовой почве. Обе стороны писать заявление в полицию отказались. Со всеми сотрудниками правоохранительных органов были проведены беседы», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

К медикам за помощью никто из участников драки не обращался.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика