ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске мужчины под видом благоустройства разбирали брусчатку

Происшествия
05.08.20 11:40
Автор: 
Инна Шемаева

В полицию Челябинска обратились местные жители, которые сообщили о том, что на улице Советской, напротив ТРК «Куба», неизвестные разбирают тротуарную плитку. Работ по благоустройству на этом участке администрацией города не запланировано. В начале лета наоборот работы  велись на противоположной стороне улицы - вместо старого тротуара  была уложена тротуарная плитка.

В полиции Челябинска факт обращения местных жителей агентству «Урал-пресс-информ» подтвердили.

«В отделе полиции «Центральный» данное сообщение зарегистрировано. По данному факту проводится проверка. По ее результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Валерия Кудлачева.

На фото, присланном в редакцию читателем, видно, что мужчины, которые разбирают тротуарную плитку, не выглядят, как рабочие. Они чисто и аккуратно одеты.

В администрации Челябинска сообщили о том, что на данном участке улице никаких работ по благоустройству в этом году на запланировано.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика