ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске пьяный дебошир разгромил парфюмерный магазин

Происшествия
26.02.20 17:14
Автор: 
Инна Шемаева

Полицейские Челябинска решают судьбу пьяного дебошира, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с бутылкой спиртного в руках решил наведаться в один из крупных парфюмерных магазинов, расположенных в центре города. Возможно, что он хотел купить подарок даме сердца к Международному женскому дню. Это ему не удалось, а вот перспектива стать фигурантом уголовного дела для молодого человека существует вполне реальная.

Инцидент произошел 25 февраля в крупном парфюмерном магазине, расположенном в центре Челябинска. Около шести часов вечера туда решил заглянуть молодой человек. Бутылка алкогольного напитка в руках и состояние опьянения сразу привлекли внимание сотрудников охраны магазина.

«Между ними завязался словесный конфликт, который повысил градус состояния нетрезвого посетителя и еще больше разгорячил его. Парень не хотел покидать парфюмерный супермаркет по своей воле. Покинуть магазин ему все-таки пришлось, и уйти он решил красиво…Красиво и дорого, как выяснилось немного позже. Уходя он разбил одну из дверей входной группы», - сообщили в официальный представитель пресс-службе ЧОП «Витязь» Анастасия Пильникова.

Покинув магазин, пьяный дебошир пытался скрыться с места преступления. Бойцы группы быстрого реагирования задержали беглеца. Дальнейшей его судьбой занимаются сотрудники полиции Челябинска.

Владельцы магазина причиненный ущерб оценили в 80 тысяч рублей. Это значительная сумма. Не исключено, что в отношении молодого человека может быть возбуждено уголовное дело по статье 167 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

«В отделе полиции «Центральный» данное сообщение зарегистрировано. По данному факту проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика